马克思主义中国化教研室召开新学期集体备课会
来源:马克思主义学院 朱慧勇 日期:2018-02-26 浏览次数: 字号:[ ]

2018年2月23日,马克思主义学院马克思主义中国化教研室召开新学期全体教师工作会。会议由教研室主任雷树虎主持,马克思主义学院院长胡伟出席会议并讲话。

胡伟院长就本学期的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程的教学工作提出了具体要求。胡伟院长要求马克思主义中国化教研室的教师要进一步创新思政课教学方法、积极推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂,从而更好地提升思想政治理论课的实效性。

马克思主义中国化教研室主任雷树虎详细介绍了本学期《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程的授课安排,进一步创新混合式教学模式,更好地实现网络教学与课堂教学相结合。