马克思主义学院全面启动“两学一做”学习教育活动
来源:马克思主义学院 日期:2016-05-30 浏览次数: 字号:[ ]

5月10日,马克思和主义学院召开全体党员大会,全面启动“两学一做”学习教育活动,会议由学院党支部书记胡伟主持。

支部书记胡伟传达了学校《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的文件精神;介绍了学院“两学一做”学习教育活动实施方案和主要内容;指出我院开展“两学一做”的重要性和意义;鼓励全院党员深入学习《党章》,深刻领会习近平总书记的讲话精神,做合格党员,做优秀的思想政治理论课教师。

与会人员就学院“两学一做”学习教育活动方案进行了热烈的讨论,对于学习内容进行了深入的学习和研讨。大家一致表示要积极响应学院号召,立足本职工作,发挥专业优势,不断提升理论水平。在次此基础上,做到学以致用,学做结合,知行合一。

未来,马克思主义学院的“两学一做”学习教育活动将继续向前推进。