党委书记冯培参加马克思主义学院民主生活会
日期:2016-01-19 浏览次数: 字号:[ ]

2016年1月13日上午,马克思主义学院在本院会议室召开了“三严三实”专题民主生活会,我校党委书记冯培出席会议,马克思主义学院直属党支部全体委员参加会议,会议由马克思主义学院直属党支部书记胡伟主持。

会议首先由胡伟同志就马克思主义学院领导班子“三严三实”专题学习各阶段情况及整改落实措施做对照检查发言。她指出了领导班子存在的问题与不足,并紧密联系思想和工作实际,按照“三严三实”要求对问题产生的原因进行了深入剖析,提出了整改措施和方案。学院领导班子将按照边查边改的要求,认真抓好各项问题的整改落实,以“三严三实”的标准切实履行好岗位职责,不断推动工作的新发展。领导班子成员胡伟同志和刘培昌同志结合“三严三实”专题学习感受,分别结合各自的履职情况进行了深入的反思,深刻剖析自身存在的问题和产生问题的根源,并汇报了个人整改措施和努力的方向。两位同志坦诚、中肯的指出了对方存在的问题和今后努力的方向。之后,支部其他委员分别给领导班子和班子两位成员指出了存在的问题,提出了改进建议。